MENGOLAH DAN MENYIAPKAN HIDANGAN PEMBUKA DAN SALAD
Media Pembelajaran Web Learning
HIDANGAN PEMBUKA
PENGERTIAN
JENIS HIDANGAN
BAHAN
KLASIFIKASI
TEKNIK PENYIMPANAN
RESEP
SALAD
PENGERTIAN
KOMPOSISI
KUALITAS
JENIS-JENIS
MENU SALAD
DASAR MENYIAPKAN SALAD
PROSEDUR PENGOLAHAN
CANAPE
PENGERTIAN
KOMPOSISI DASAR
SYARAT PEMBUATAN
ASPIC JELLY
PENGERTIAN
FUNGSI
KOMPOSISI
PATE
PENGERTIAN
KOMPOSISI
SYARAT PEMBUATAN
GALANTINE
PENGERTIAN DAN FUNGSI
KOMPOSISI
SYARAT PEMBUATAN
BALLOTINES
PENGERTIAN
TEKNIK PENGOLAHAN
KOMPOSISI
SYARAT PEMBUATAN
CROQUETTE
PENGERTIAN
KOMPOSISI dan SYARAT PEMBUATAN
RESOLES
PENGERTIAN
KOMPOSISI DAN SYARAT PEMBUATAN
QUICHE LORRRAINE
PENGERTIAN
KOMPOSISI DAN SYARAT PEMBUATAN
RESOLES
PENGERTIAN
TEKNIK PENGOLAHAN
KOMPOSISI
SYARAT PEMBUATAN
RESEP PENYAJIAN
BALLOTINES OF LAMB
BEEF GALANTINE
CHICKEN GALANTINE
CHICKEN PATE (BASIC)
PASTRY DOUGH (PIE)
ASPIC JELLY (BASIC)
ASPARAGUS CANAPE
AVOCADO AND COCTAIL CANAPE
TOMATO CANAPE
SIMULASI
PENGERTIAN QUICHE LORRAINE
Quiche Lorraine
merupakan
hidangan
pembuka
panas
,
untuk merangsang
nafsu
makan
diawali
dengan
membuat
adonan lembaran
(
pie dough
),
cetak
bulat
isi
dengan
daging
cincang siram
dengan
saus
custard
,
taburi
keju
parut
ž
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
About
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.